[PR] バイト高額 TESLA 一戸建物件横浜  骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:263/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高級レストランみたい

投稿者:kazu  投稿日:2009年10月31日(土)23時24分5秒
  通報 返信・引用
  > No.4437[元記事へ]

Ruさんへのお返事です。

> ちょっと、投稿を連続で出しすぎたので、
> 休憩します^^。
> あまり良い例えではないのですが、ちえみさんの話題がメインディッシュとするのならば、
> 時には、デザートもたまにはほしいと思いました。
> ボクにとって誰かを考えて検索して動画をあれこれ見ました。
> 結果。中森明菜さんにたどり着きました。

おもしろい、例えですね、私はこれを見て、82年組なら、メインディッシュにもデザートにもなれるのではないではと思いました。

ちえみちゃん、優ちゃん、秀美ちゃん、明菜ちゃん、今日子ちゃん、伊代ちゃん、それぞれ、内容がいいものがあるので難しいですね。

そうそう、中森明菜さんのデビュー時のキャッチフレーズは、ちょっとエッチなミルキー娘(こ)でしたから、デザートだと、やや大人の味になるかもしれませんね。

》記事一覧表示

新着順:263/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000