[PR]  TESLA 一戸建物件横浜  骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:220/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お休みモード全開(*^_^*)

投稿者:ひーちゃん  投稿日:2009年11月 1日(日)17時59分44秒
  通報 返信・引用
  今日は久々にお家に篭っていました。一歩も外に出ずでしたよ。(自慢になりませんが(>_<))
先週は日曜から金曜までずっと忙しかったし、金曜の夜は遊びに行ったし、
昨日はレンタルしたものを返却する日だったので、ちょっと大変でした。

★みつおさん
> 昨日の「めちゃ×2イケてるッ!」に?
> ご出演されたのでしょうか?
> 出演者の検索に
> …松本伊代、堀ちえみ、荻野目洋子…
> と言うふうにヒットするのですが?
> 見られた方はいますか?
残念ながら、見ていません(>_<)

★ひろままさん
> こんなの見つけました!!
以前のカキコ↓
> ちえみちゃんと一緒のエンドロールに名前を入れてもらうチャンス?
> 投稿者:みつお 投稿日:2009年10月10日(土)16時17分59秒
> http://yanaken.cocolog-nifty.com/extra/2009/10/post-e489.html
> > 【栃木】映画『聖家族〜大和路』エキストラ&無償スタッフ募集
> > 当日の出演者:末永遥
> > 特典等:新聞報道によれば、参加者の名前はエンドロールに流されるとのことです。
> ♡ちえみちゃん♡のシーンは無いようですネ。
の情報ですね(^_-)-☆
私は行けないけれど、行けるけれど忘れていた方々、その時は無理だったけれど
状況が変わって行けるようになった方々、再検討してみては如何でしょうか?
ぜひ参加して、レポートして下さい!!

★としさん
> しかし耳鼻科ってどこもあんなに混むのでしょうか?
そうですね、混んでいますね。中には風邪の症状で受診している人も居るそうです。

★☆TAA☆さんへ
> でも、早速、早退しちゃいました(T▽T)
> まぶたに結石。眼球キズキズで、目が開けてられなくなりました。
> 涙止まらなくて、今はすげー腫れてマス。(T▽T)
え〜〜〜! 大丈夫ですかぁ〜?
今日の「ビフォーアフターSP」のちえみちゃんをちゃんと見られますか?
お大事にね!

★としさん
> 「すかいらーく」は業態転換中で先月29日で最後の営業日を迎え今後は
> 「ガスト」などに移行していきます。
そういえば、「ガスト」は良く見かけますが、「すかいらーく」は
見かけなくなっていました。

★みつおさん
> ブログ炎上
あ〜、ありましたね!
> 「ブログは「個人の日記」ではなく「個人の情報発信メディア」。
>  世界中の人が見ている。ネットの向こう側には大勢の人が居て、
>  大勢の人の前で発言するということをよく認識しないといけない。
>  自分だけの日記を書きたいのであれば紙の日記を書いた方がいい。」
全く同感です。あくまでも、不特定多数の人が見るものだということを認識した上で
書くべきなのだなと、その時の放送を見て思いました。

> 発売開始ですね〜。
> 聖家族〜大和路 特別鑑賞券 インターネット価格 \1,300
今度は、我が家の近くの映画館で是非上映してほしいです!!

> ぷいぷい_1029各種
書き起こし、いつもありがとうございます。
読んでいるだけで充分見た気分になれますよ♪

> あっと言う間もなく消えて行くので、お願いをするヒマがありませんよネ。(⌒_⌒)♪
「お願い事をすると良い」なんて、思い出すヒマもないぐらい一瞬の出来事でした!!

レスし忘れていた部分があるので・・・めっちゃ遅いレスですが・・・
ちえみちゃんにサインしてもらった本が同じ本で2冊あるという話題で、
> 「ひーちゃんへ」は?(⌒o⌒)♪
そうですね!! 次回はぜひ「ひーちゃんへ」と書いてほしいので、ちえみちゃん!
出版記念握手会&サイン会、是非して下さいね!
発売は2月頃でしたっけ? 楽しみにしていますよ!!
そして、DVD発売も、待っていますよ。いつになるのかなぁ〜〜〜(*^_^*)

》記事一覧表示

新着順:220/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000